Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver detalhes

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Apostila UFBA 2017 Médico Veterinário- Alimentos

  • Disponibilidade: 7 dias úteis frete econômico correios / por e-mail em até 2 dias úteis conforme condições.
R$ 60,00
em até 2x de R$ 30,00 sem juros ou ou R$ 45,00 à vista com R$ 15,00 desconto
  • Indique este produto
  • Comentários
  • Visa
  • Mastercard
  • Diners Club
  • American Express
  • Aura
  • Hipercard
  • Debito
  • Boleto
  • Paypal
  • 01x sem juros de R$ 60,00
    02x sem juros de R$ 30,00
    • 01x sem juros de R$ 60,00
      02x sem juros de R$ 30,00
      • 01x sem juros de R$ 60,00
        02x sem juros de R$ 30,00
        • 01x sem juros de R$ 60,00
          02x sem juros de R$ 30,00
          • 01x sem juros de R$ 60,00
            02x sem juros de R$ 30,00
            • 01x sem juros de R$ 60,00
              02x sem juros de R$ 30,00
              • Visa ElectronVisa Electronem até 2x de R$ 30,00 sem juros
                ou R$ 60,00 à vista
              • BradescoR$ 60,00 à vista
              • PayPalPayPalR$ 45,00 à vista com R$ 15,00 de desconto
                Mais informações sobre este produto
                Concurso Público UFBA 2017   |  Apostila UFBA 2017 Médico Veterinário- Alimentos   |  Atenção às informações abaixo antes de finalizar a compra da apostila UFBA:   |  ENVIO /CONDIÇÕES   |  PROVAS DE CONCURSOS COMO CORTESIA   |  CONTEÚDO DA APOSTILA UFBA Médico Veterinário- Alimentos

              Concurso Público UFBA 2017
              O concurso público UFBA 2017- promove:


              Vagas: 172;


              Cargos: técnico-administrativa em educação em diversas áreas, com lotação em dois Campi da UFBA;


              Inscrições de 13 de abril a 16 de maio de 2017 pelo site www.concursos.ufba.br


              Taxa de inscrição: R$ 60,00, R$ 80,00 e de R$ 100,00;


              Rendimento inicial: R$ 1.834,69 e R$ 3.868,21 mais benefícios de Auxílio

              Alimentação (R$ 458,00), Auxílio Transporte, Auxílio Pré-Escolar, Saúde

              Suplementar e Incentivo à qualificação;


              Data de Prova: 16 de julho de 2017.


              Edital Nº 02/2016 Concurso UFBA 2017:

              www.concursos.ufba.br

              Apostila UFBA 2017 Médico Veterinário- Alimentos
              Apostila UFBA Técnico Administrativo em Educação em CD contempla conhecimentos básicos e específicos em arquivos Pdf protegidos separados por tópicos de acordo com o Edital Nº 02/2016.


              Apostila UFBA em cd para leitura e impressão (sendo a impressão a critério e custo do cliente).


              O material é protegido por direitos autorais, impossibilitando cópia ou alteração.


              Não é permitida a cópia do material presente no cd.


              A tentativa de cópia danificará os arquivos e o próprio cd.


              Neste caso, a nossa empresa não promoverá troca ou envio de novo material.


              Não há índice geral na Apostila UFBA em Cd.


              Cada tema é abordado em um arquivo PDF diferente de acordo com os tópicos exigidos na ordem do edital 2017.


              Atenção às informações abaixo antes de finalizar a compra da apostila UFBA:
              Não vendemos apostilas impressas, somente apostilas em cd para leitura em PC e impressão para o cliente imprimir se desejar.


              Documentos institucionais e dispositivos legais sugeridos no edital do Concurso Público UFBA 2017são apresentados na íntegra e sem comentários em nossas apostilas.



              Estes conteúdos e textos legais também estão disponíveis na internet, conforme os links mencionados no próprio edital.


              A apostila UFBA em CD não dever ser entendida como forma de suprir a formação do candidato exigida no edital 2017; mas como instrumento revisional de conteúdos.


              Não enviamos amostras de conteúdo.


              Nossa apostila Concurso UFBA em CD é de acordo com o edital 2017.


              ENVIO /CONDIÇÕES
              Temos duas Modalidades:


              Primeira: pelos correios:


              Apostila UFBA em CD será enviada pelos correios, o prazo será de acordo com região do endereço:


              Frete Econômico: Prazo de entrega dos Correios em até 7 dias úteis após a postagem por meio de Carta registrada no valor fixo R$10,00.


              PAC: Prazo de entrega dos Correios é de até 12 dias úteis seguintes ao da postagem. Seu produto será enviado assim que confirmado o pagamento.


              Sedex: Prazo de Entrega dos correios é Capital 2 a 4 dias úteis. Interior 3 a 5 dias úteis. Importante: Caso desejar agilidade na entrega, escolha a opção via sedex.


              Cliente, cadastrar corretamente os dados para o envio, pois se os correios devolverem por motivos de: destinatário desconhecido, ausente, endereço incompleto ou recusado.


              O reenvio da postagem só ocorrerá mediante ao pagamento do frete novamente.


              No endereço informado há necessidade de ter alguém para receber a Apostila UFBA em Cd.


              Segunda: por E-mail:


              Nesta forma de envio, o cliente receberá o link para download do conteúdo em até 2 dias úteis, após a confirmação do pagamento e da ciência do cliente sobre as condições da compra.



              Há necessidade de informar um e-mail hotmail ou gmail para compartilhamento dos arquivos(Google drive ou Onedrive).


              Face a impossibilidade de devolução do recebimento/conteúdo e da existência de direitos autorais, esta modalidade não suporta cancelamento e estorno do pagamento.

              Oferecemos suporte total ao candidato, inclusive, tirando dúvidas após a aquisição do material, isto é, durante o período de estudo para concurso UFBA .


              Atenção:


              O nosso material é protegido pela Lei dos Direitos Autorais e possui marca d´água em todas as páginas.


              O prazo de 2 dias não é computado nos finais de semana.


              PROVAS DE CONCURSOS COMO CORTESIA
              Em anexo, como CORTESIA, enviaremos um arquivo de provas gabaritadas da área de atuação (do Cargo) já aplicadas em outros concursos públicos dentre as diversas organizadoras de concursos públicos e não são comentadas.


              Nosso foco não é nas provas, uma vez, que todas as provas estão disponíveis nas organizadoras de concursos públicos, ou seja, na Web.


              E, também, pode acontecer de ter somente uma prova da área de atuação (do cargo) do próprio concurso já aplicada ou não ter prova disponível ,se for o primeiro concurso.


              Sendo assim, enviaremos provas disponíveis de outros concursos.


              Os arquivos das provas são zipados. Há necessidade de ter instalado na máquina o programa Winrar (descompactador de arquivos zipados).


              CONTEÚDO DA APOSTILA UFBA Médico Veterinário- Alimentos
              Conteúdo da apostila Concurso UFBA em cd 2017 referente ao último Edital Nº 02/2016 publicado:


              PORTUGUÊS

              1. Ler, interpretar e analisar textos de diferentes tipos em língua portuguesa: verbais, não verbais e mistos.
              1.1. Compreender e interpretar o conteúdo textual.
              1.2. Atribuir sentido coerente ao texto apresentado com habilidade de:
              1.2.1. Decodificar e interrelacionar informações.
              1.2.2. perceber as relações do texto com o seu mundo exterior:
              leitura crítica do mundo.
              2. Reconhecer o gênero e a estrutura do texto:
              narração, dissertação, descrição.
              3. A linguagem e suas diferentes funções:
              3.1. Linguagem verbal e não-verbal. 3.2. Funções da linguagem:
              referencial, conativa, emotiva, metalinguística, poética e fática.
              4. Reconhecer as modalidades linguísticas que refletem diferenças sociais,
              culturais e regionais dos falantes da língua portuguesa.
              4.1. A língua escrita e a falada: diferenças.
              5. Apresentar domínio gramatical da
              variedade padrão da língua portuguesa, como:
              5.1. Regência nominal e verbal.
              5.2. O nome, o artigo, o pronome, o adjetivo, o advérbio, a
              preposição, a conjunção, a interjeição e os seus respectivos empregos.
              5.3. O verbo: o emprego de tempos e modos.
              5.4. Sintaxe: período,orações e seus termos.
              5.5. Domínio da ortografia e da pontuação.
              5.6. Relações semântico-lexicais, como metáfora, metonímia, analogia,
              polissemia, antonímia, sinonímia, hiperonímia, hiponímia,
              reiteração, redundância e outras.


              ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA

              1. Administração Pública Federal: Disposições Gerais
              (Constituição Federal, Título III, Capítulo VII).
              2. Agente Público: função pública,
              atendimento ao cidadão.
              3. Regime Jurídico dos Servidores Públicos Federais Direitos,
              deveres, proibições e responsabilidades.
              (Lei nº8.112, de 11/12/1990).
              4. Ética na Administração Pública Federal
              (Decreto nº 1.171, de 22/06/1994) e sanções aplicáveis aos agentes
              públicos nos casos de enriquecimento ilícito (Lei nº 8.429, de 02/06/1992).
              5. Estatuto e Regimento Geral da UFBA, disponível emwww.ufba.br.
              6. Processo Administrativo: normas básicas no âmbito da Administração Federal.
              (Lei nº 9.784, de 29/01/1999).
              7.Administração Pública: acadêmica e financeira, de recursos humanos,
              de material e patrimônio.
              8. Licitação: conceito, finalidades, princípios
              e objeto; obrigatoriedade, dispensa, inexigibilidade e vedação;
              modalidades e tipos, revogação e anulação; sanções. (Lei nº 8.666, de
              21/06/1993 e Lei nº 10.520, de 17/07/2002).
              9. Controle Interno e Controle Externo na Administração Pública: conceito e abrangência.
              10.Lei de Acesso à Informação (Lei nº 12.527/2011 e Decreto nº 7.724/2012)

              INFORMÁTICA BÁSICA

              1. Conceitos de Internet e intranet.
              2. Conceitos e modos de utilização de tecnologias, ferramentas, aplicativos e procedimentos de informática.
              3. Conceitos e modos de utilização de aplicativos para edição de textos, planilhas e apresentações utilizando-se a suíte de
              escritório Microsoft Office.
              4. Conceitos e modos de utilização de sistemas operacionais Windows 7 e 10.
              5. Noções de ferramentas e aplicativos de navegação e correio eletrônico.
              6. Noções de segurança e proteção: vírus, worms e derivados.

              CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:

              MÉDICO VETERINÁRIO/ÁREA DE ALIMENTOS

              Medicina Veterinária Preventiva e Saúde pública: Educação em saúde;
              Vigilância sanitária; Vigilância ambiental; Importância da
              Medicina Veterinária na Saúde Pública; Inserção do médico veterinário
              no NASF; História natural das doenças e níveis de prevenção;
              Importância do solo, da água e do ar na saúde do homem e dos animais;
              Manejo e destinação de resíduos sólidos e líquidos; Controle e
              elaboração de programas de imunização de animais de produção,
              companhia, silvestres e exóticos; Controle e elaboração de pareceres
              técnicos veterinários; Legislação e Código de Ética profissional;
              Epidemiologia geral e profilaxia: Definições, conceitos e agentes
              etiológicos; Fontes de infecções, transmissão e controle; Zoonoses:
              classificação, diagnóstico e medidas de prevenção e controle; Colheita e
              remessa de amostras para exames laboratoriais; Doenças emergentes e re-emergentes; Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem
              Animal: Obtenção higiênica do leite; Estabelecimentos de leite e derivados; Características físico-químicas, composição e classificação do
              leite; Análises físico-químicas e microbiológicos de leite e derivados;
              Beneficiamento de leite de consumo; Processos de conservação do leite
              e derivados; Tecnologia de obtenção dos derivados do leite;
              Fraudes e adulterações em leite e derivados;
              Doenças veiculadas pela ingestão de
              leite e derivados; Instalações e equipamentos relacionados ao abate
              humanitário das principais espécies de animais de açougue; Inspeção
              ante-mortem e post-mortem de bovinos, suínos e aves;
              Conversão de músculo em carne; Propriedades da carne fresca;
              Principais alterações
              observadas nas carnes dos animais e seus destinos sanitários;
              Doenças veiculadas por carnes e derivados; Controle microbiológico e
              físicoquímico das carnes e derivados; Cortes comerciais de carnes;
              Tecnologia de carnes e derivados;
              Técnicas de conservação dos alimentos:
              dessecamento, desidratação, salga seca, salga úmida, uso do frio e outros;
              Resíduos químicos, antibióticos e conservantes em leite e carnes;
              Inspeção e tecnologia de pescado, mel e ovos; Tecnologia de obtenção dos derivados de produtos apícolas; Tecnologia de fabricação e
              controle de qualidade de subprodutos de origem animal não comestíveis;
              Higiene e legislação de alimentos: Princípios e requisitos
              higiênicos na indústria de alimentos; Tratamento e qualidade da água;
              Limpeza e sanitização na indústria de alimentos; Legislação e
              regulamentos técnicos referentes a leite e derivados, carne e derivados,
              ovos e derivados, mel e produtos apícolas. Embalagens para
              alimentos; Boas Práticas de Fabricação (BPF); Procedimento
              Padrão de Higiene Operacional (PPHO); APPCC (Análise de Perigos e Pontos
              Críticos de Controle) na indústria de alimentos de origem animal;
              Ciência dos alimentos: Química e bioquímica de alimentos; Fundamentos
              de microbiologia de alimentos; Métodos e técnicas microbiológicas
              aplicadas à análise de alimentos; Ecologia microbiana dos alimentos;
              Microrganismos benéficos, deterioradores e patogênicos em alimentos. Contaminação e deterioração dos alimentos; Infecções, intoxicações e
              toxinfecções de origem alimentar; Controle microbiológico de alimentos;
              Padrões microbiológicos de alimentos; Análise de alimentos:
              Amostragem, preparo e preservação de amostras;
              Procedimentos gerais de análise de alimentos;
              Análises físico-químicas e microbiológicas
              no controle de qualidade de leite, mel, carnes e pescado.
              Análise sensorial de alimentos. Técnicas laboratoriais:
              Normas de biossegurança e
              boas práticas de laboratório; Preparo de reagentes e soluções;
              Meios de cultura e técnicas de semeadura; Métodos de coleta,
              processamento e
              preservação de amostras biológicas; Identificação e uso de equipamentos e
              vidraria de laboratório; Uso e conservação de equipamentos e
              materiais de laboratório; Corantes e métodos de coloração em laboratório;
              Técnicas empregadas em Microscopia óptica e eletrônica;
              Bioquímica e biologia celular; Biotecnologia e técnicas em biologia molecular; Descarte de material biológico; Esterilização, desinfecção e
              técnicas de assepsia; Teste de sensibilidade aos antimicrobianos.
              Opinião dos consumidores
              • 5 00% | Nenhum voto
              • 4 00% | Nenhum voto
              • 3 00% | Nenhum voto
              • 2 00% | Nenhum voto
              • 1 00% | Nenhum voto
              Avaliação geral:0 de 5 estrelas

              Este produto ainda não tem avaliações.
              Ver todos os comentários sobre esse produto

              (11) 2225-0344
              Seg a Sex das 9:00 às 12:00 e das 14:00 às 17:00.
              Nome:

              E-mail:

              Vazio
              R$ 0,00

               Ver carrinho
              iSET - Internet, Soluções e Tecnologia - tudo o que você precisar!Visita Apostilasaprovacao.com.br em ShopMania
               
              Copyright® Apostilas Aprovação - 2017 - Todos os Direitos Reservados
              Copyright 2007-2017 ©
              iSET - Plataforma de loja virtual
              Plataforma de Loja Virtual